欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
义务教育

中宁县2022年普惠性民办幼儿园认定结果公示

发表日期: 2022年06月24日 作者: 中宁县教育体育局
来源: 中宁县教育体育局

根据《关于扶持和规范普惠性民办幼儿园发展的指导意见》(宁教基〔2019〕220号)和《关于开展2022年普惠性民办幼儿园评估认定工作的通知》(中宁教体函〔202220号)精神,县教育体育局督导室牵头,成立评估工作组,对2022年提出申请的2所民办幼儿园:太阳梁幼儿园、佳佳幼儿园从办园条件、安全卫生、保教质量、教职工队伍、内部管理,采取实地查看、查阅资料、交流问询、电话调查等方式进行全面评估。经局党组会研究决定,现将评估结果公示如下:

中宁县太阳梁幼儿园评估认定为普惠性民办幼儿园,中宁县佳佳幼儿园不予认定。

公示时间:2022627日—76

公示期间,如有异议,请拨打电话:

黄占东 5036348   黄建华 5036326

                                                    中宁县教育体育局

                                                     2022624日 


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部