欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政策法规
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策法规

我县认真做好退役军人养老保险关系转移接续工作

索引号 640521001/2015-64500 文号 生成日期 2015-04-23 00:00:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县政府办 责任部门 中宁县政府办
 
 
  201410月起,县社保局针对大批军队退役人员集中办理养老保险关系转移接续的现状,积极增强服务意识,强化政策宣传,提高经办服务质量,着力保障好退伍军人的合法权益,认真做好退役军人办理养老保险关系转移接续手续。

  一是熟悉掌握政策。组织工作人员认真学习《中华人民共和国军人保险法》和上级业务管理部门关于做好军人退役养老保险关系转移接续经办工作的通知精神,精心组织全力配合各部队、各部门做好转移接续服务工作。

  二是准确传递信息。通过邮件、传真或到当地武装部门查阅档案等方式及时、准确为等区外多个部队提供县社保局地址、开户银行、账号等信息,确保账户信息传递准确到位。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部