欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
教育督导
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 教育督导

中宁县2021年初级职称任职资格公示

索引号 640521004/2021-00425 文号 生成日期 2021-12-27 08:00:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县教育体育局 责任部门 中宁县教育体育局
有效性 有效

为充分体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确地了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现对中宁县2021年初级职称评审委员会评审通过的中小教(幼儿园)系列75名初级专业技术职务任职资格人员名单进行公示。

公示时间为2021年12月27日至2021年12月29日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向中宁县人力资源和社会保障局举报。

监督举报电话:0955-5022859。

接受电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。中宁县人力资源社会保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报问题调查属实并影响职称评审的,中宁县人力资源和社会保障局将取消被举报人的专业技术职务任职资格。

附件:中宁县2021年初级专业技术职务任职资格人员公示名单.pdf



中宁县教育体育局

2021年12月27日 


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部