欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
稳岗就业
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 稳岗就业

宁夏宁创新材料科技有限公司招聘启事

索引号 640521013/2022-00036 文号 生成日期 2022-04-15 09:25:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县人力资源和社会保障局 责任部门 中宁县人力资源和社会保障局
有效性 有效

宁夏宁创新材料科技有限公司(原中宁县锦宁铝镁新材料有限公司),是中国企业500强之一的杭州锦江集团,投资宁夏中宁县建设的一家大型铝基新材料及深加工的生产企业。公司成立于2009年,坐落于“枸杞之乡”—宁夏回族自治区中宁县(石空)工业园区,占地150公顷,项目总投资33.87亿元,已投运一条年产31万吨电解铝生产线,配套建设了23.5万吨阳极炭素项目。

宁夏宁创新材料科技有限公司是宁夏回族自治区工信厅核准的“重点工程”和“自治区龙头企业”;多年来连续被自治区政府评定为“百强企业”,且排名逐年靠前;同时近年来公司被宁夏工信厅和国家工信部分别评为自治区级和国家级“绿色工厂”,2019年被自治区应急管理厅授予“二级安全生产标准化企业”。

我们真诚的期望各行英才加盟到宁创科技大家庭中来发展共赢,共同创造宁创更加灿烂辉煌的明天!

一、招聘岗位

岗位名称:炭素生产、设备管理人员(主管、技术员、车间负责人、总工)

招聘人数:5人

工作职责:

1、协助厂长做好产品质量或设备运行管理相关工作,主要负责公司炭素厂煅烧、成型或焙烧生产、工艺、技术、设备常规管理、技改等相关工作。

2、掌握煅烧、成型或焙烧生产、设备信息,解决生产、工艺、质量或设备管理过程中存在的问题。

3、根据公司生产经营目标计划做好目标任务分解及生产组织工作,优化各项生产经营技术指标。

4、重视产品质量,督查各单位落实质量提升措施。

5、及时传达公司文件精神,并进行措施落地。

任职资格:

1、原则上大专及以上学历,45岁以下;

2、5年以上炭素生产、技术、设备管理岗位工作经验,具有金属冶炼行业相关职称或技能等级证书者优先考虑。

3、精通阳极炭块生产工艺流程,充分掌握阳极炭块生产要领及技术规范。

4、熟悉炭素行业相关设备工作原理,具有较深的设备管理基础知识理论及机械常识。

5、具有良好的职业操守,责任心强,爱岗敬业,有良好的团队协作精神及较强的组织领导能力。

二、薪资及福利

1、综合年薪:10-28万。

2、入职即缴纳五险一金,发放餐费补助、高温补贴、全勤奖等。

3、根据层级享受工龄工资、年休假、探亲假等相关待遇。

4、国家法定节日发放节日福利、生日发放生日套餐;入职报销体检费、每年组织员工免费进行健康体检等。

5、公司免费提供住宿,水、电、网络免费使用(住宿普通员工2人/间),提供免费通勤车等。

三、应聘方式

1、联系人:魏女士

咨询电话:0955-5665366     15809565747(微信同号)  

邮箱:weiyanfei@hzjj.cn  

2、公司地址:宁夏回族自治区中卫市中宁县石空工业园区石碱公路往西150米处。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部