欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
稳岗就业
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 稳岗就业

关于中宁县2021年秋季“网络招聘会”的公告

索引号 640521013/2021-00108 文号 生成日期 2021-09-03 17:00:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县人力资源和社会保障局 责任部门 人力资源和社会保障局
有效性 有效

为做好新冠肺炎疫情防控工作,同时满足企业、商户等各用人单位的用工需求,中宁县就业创业和人才服务中心2021年秋季“网络招聘会”由线下改为线上,定于2021年9月中旬举办中宁县2021年秋季“网络招聘会”,热忱欢迎各用人单位和求职者踊跃参加参加。

一、活动时间、及举办方式

报名时间:2021年9月6日—2021年9月13日

举办时间:9月14日—9月30日

举办方式:网络线上招聘会

二、举办单位及承办单位

主办单位:中宁县人力资源和社会保障局

承办单位:中宁县就业创业和人才服务中心、中宁县总工会、中宁圈子、

三、参与方式

1、用人单位企业参会方式:用人单位企业提供相关资料(单位企业招聘信息)——就创部门审核——微信平台发布

特别提醒:参会单位报名截止时间为2021年9月13日,逾期未报名者视为自动放弃参加招聘会。

2、求职者参与方式:关注中宁县就业创业和人才服务中心公众号→点击发布招聘会的信息→即可查看招聘会参会企业及岗位(参会企业不断增加中,9月13日报名完毕,敬请及时关注)

四、参会单位及服务对象

1、参会单位:全区范围内国有企事业单位、民营企业和个体工商户等各类有用人需求的单位;

2、服务对象:有就业创业意愿的城乡劳动力、农民工;农村建档立卡贫困劳动力;残疾人、退役军人、高校毕业生等;有用工需求的用人单位。


                                       中宁县人力资源和社会保障局

                                                   2021年9月3日

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部