欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
稳岗就业
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 稳岗就业

中宁县2016-2020年灵活就业社会保险补贴人员公示

索引号 640521013/2021-00100 文号 生成日期 2021-12-03 15:20:13
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县人力资源和社会保障局 责任部门 中宁县人力资源和社会保障局
有效性 有效

按照《宁夏回族自治区2020年灵活就业社会保险补贴》要求,通过初审、复审等程序,现对我县灵活就业社会保险补贴人员予以公示。

公示期为5个工作日,公示时间为2021年11月25日至11月29日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话等方式,向中宁县就业创业和人才服务中心举报。

来信请寄:中宁县就业创业和人才服务中心,举报电话:0955-5021639,接受电话举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。我局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消被举报人的社会保险补贴。

附件:“4050”灵活就业社保补贴发放花名册.xlsx


                                            中宁县人力资源和社会保障局

                                                    2021年11月25日


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部