欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
领导分工
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 概况信息 > 领导分工

关于调整县文化旅游广电局党委领导班子成员分工的通知

索引号 640521020/2022-00070 文号 生成日期 2022-02-22 10:25:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县文化旅游广电局 责任部门 中宁县文化旅游广电局
有效性 有效

各党支部:

因人事变动,经局党委会议研究,现就局党委领导班子成员分工调整如下:

党委书记、局长严立宁同志:主持文化旅游广电局全面工作。

党委委员、副局长曹文杰同志:协助党委书记、局长工作。分管文物旅游办公室、文化市场综合执法大队。负责全域旅游、文化旅游市场综合执法、文化旅游市场安全生产、普法宣传、平安建设、国家安全、禁毒禁赌、扫黑除恶、招商引资、非法集资、环境保护、县人大代表意见建议、县政协委员提案关于旅游方面的办理答复等工作。指导电影党支部工作。履行“一岗双责”,承担分管文物旅游办、文化市场综合执法大队和下属单位党风廉政建设、意识形态、安全生产责任。完成局党委交办的其他工作。

党委委员、副局长孙学向同志:协助党委书记、局长工作。分管办公室、财务室、广播电视事业办公室。负责党的组织建设、党风廉政、纪检、统战(宗教)、干部人事、财务管理、综合材料的审核把关、党委和局务会议筹办、工程建设政府采购领域突出问题专项治理工作、后勤服务管理、工青妇、广播电视、卫生健康(疫情防控)、反邪教反诈骗、乡村振兴、信访维稳、党务政务公开、双拥、保密(网络安全)、档案、效能目标管理考核、公务员和事业单位人员考核、微信公众号发布、局机关党支部等工作。履行“一岗双责”,承担分管办公室党风廉政建设、意识形态、安全生产责任。完成局党委交办的其他工作。

党委委员、副局长李琼同志:协助党委书记、局长工作。分管文化事业办、文化馆、图书馆、文物管理所。负责宣传、精神文明建设(创卫)、意识形态、文化体制改革、文化艺术类培训机构监管、文化、图书事业规划发展、文化艺术创作与生产、文化产业发展、非物质文化遗产传承与保护、文物保护管理利用、科技文化下乡、行政审批、法制审核、县人大代表意见建议、县政协委员提案关于文化方面的办理答复等工作,指导文化馆党支部、图书馆党支部工作。履行“一岗双责”,承担文化事业办和文化馆、图书馆、文管所党风廉政建设、意识形态、安全生产责任。完成局党委交办的其他工作。

党委委员宋振兴同志:协助党委书记、局长工作。配合县图书馆党支部工作。完成局党委交办的其他工作。

党委委员王卫军同志:协助党委书记、局长工作。主持影剧院全面工作。完成局党委交办的其他工作。  

为提高工作效率,确保单位工作始终正常、高效有序运行。单位实行局长负责制,副局长曹文杰、李琼互为“AB岗”工作制,两人中一人因公外出期间,另一人接替其分管及联系工作;当局长因公外出期间,由孙学向同志协调全局工作。

  

  中共中宁县文化旅游广电局委员会    

                                       2022年2月21日          


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部