欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
领导分工
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 概况信息 > 领导分工

关于交通运输局领导工作分工的通知

索引号 640521017/2022-00045 文号 生成日期 2022-06-28 17:05:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县交通运输局 责任部门 中宁县交通运输局
有效性 有效

各党支部、局属各单位:

根据工作需要,经交通运输局党委(扩大)会议研究,对局领导工作进行分工,具体分工如下:

马建辉同志:主持县交通运输局、县交通运输综合执法大队全面工作。

胡学银同志:协助党委书记、局长抓好党的建设、党风廉政建设、意识形态、精神文明工作;负责党务公开、纪检监察、宣传思想、财务管理、应急管理、安全生产、行政审批、行政执法、依法治理(普法)、保密等工作;负责分管范围内的安全生产(消防)工作。分管局办公室、县交通运输综合执法大队。联系县汽车运输公司。完成局党委交办的其他工作。

苏建军同志:协助党委书记、局长抓好交通项目规划、建设、管理工作;负责农村公路管理、路长制工作、交通战备、退役军人事务、项目前期规划、工程建设管理、工程质量管理、农民工工资管理、铁路隐患治理、乡村振兴、招商引资、固定资产投资;负责人大建议政协提案办理、信用体系建设等工作;负责分管范围内的安全生产(消防)工作。分管局项目办、县公路段。完成局党委交办的其他工作。

王婧同志:协助党委书记、局长负责机关行政事务、效能考核、人事劳资、政务公开、新闻发布、档案管理、统计、卫生健康(防疫)、环保节能减排、文化旅游、信访维稳、政法综治(扫黑除恶、反诈)、禁毒禁赌、国家安全、平安建设、民族(宗教)团结、网络安全、人才科技(就业)、教育培训、群团组织(未成年人保护)、国家卫生城市创建、全国文明城市创建等工作;负责分管范围内的安全生产(消防)工作。

局领导在抓好分管业务工作的同时,还要按照“一岗双责”的要求,分别抓好职责范围内的党的建设、党风廉政、安全生产、信访维稳和扫黑除恶等工作。为提高效率,保障各项工作快捷、高效、有序运转,局领导实行AB岗工作制度,马建辉与胡学银、苏建军与王婧互为AB岗。人大意见、政协提案由各分管领导按照职责分工做好办理工作。


  中共中宁县交通运输局委员会

                                                           2022年6月28日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部