欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
活动方案

中宁县农业农村局 关于开展“政府开放日”活动的公告

发表日期: 2021年09月17日 作者: 中宁县农业农村局
来源: 中宁县农业农村局

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续落实自治区、中卫市关于全面推进政务公开的系列决策部署,坚持以人民群众需求为导向,推动农业农村职能转变,提高行政效率,有效搭建社会公众了解政府、理解政府、支持政府的互动平台。根据《中宁县人民政府办公室关于组织开展“政府开放日”活动的通知》文件要求,开展农业农村局“政府开放日”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2021年9月28日上午08:00.

活动内容

观摩全县农村人居环境整治、种养殖、产业发展等不同领域的重点、亮点及特色工作,邀请群众代表参观农业农村日常办公室场所及工作开展情况,听取各位代表意见建议。

三、邀请对象

根据我局开放内容和实际情况,确定人数为30人。邀请对象为在中宁县生活、工作、学习且年满18周岁具有完全民事行为能力的专家、学者、记者、职工、企业家、社区工作者、政务公开义务监督员等。根据报名先后顺序确定人选。

四、报名方式

填写报名表(见附件)发送至邮箱nyncjzhxj@163.com,或直接拨打电话5028396报名。报名时间截止时间为9月23日。

五、注意事项

1.报名人员需在报名截止日期前提交信息。

2.报名人数若超过30人则随机选取。

3.农业农村局将在活动前两天(9月26日)致电报名代表确认,电话确认中自愿放弃或活动日当日未准时参加,视为主动放弃。

4.参加会议人员于9月28日上午08:00在县政府门口集合。

5.如遇重大事项冲突等因素无法如期进行,农业农村局将另行通知。

6.为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示健康码及行程码,无发热、咳嗽、胸闷、呼吸困难等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,并佩戴好一次性医用口罩。

附件:中宁县农业农村局“政府开放日”活动报名表.pdf


               

                                                 中宁县农业农村局

                                                   2021年9月17日


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部