欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政务动态

2018年中华环保世纪行--宁夏行动视察组到我县视察

发表日期: 2018年06月12日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

  

    6月11日,2018年中华环保世纪行—宁夏行动视察组到我县视察。

  视察组一行先后深入第三污水处理厂、中宁电厂、康滩水源地,详细了解了我县大气污染防治、生态环境保护和水源地保护等方面工作情况。

  来到中宁电厂,视察组详细了解了电厂脱硫脱硝及超低排放等工作开展情况,强调企业要切实加大环保投入,提升污染物处理能力,减少污染物排放,努力为保护环境作出应有贡献。

  在宁夏水投中宁水务有限公司第三污水处理厂视察时,视察组希望我县要进一步创新方式方法,全力推进污水处理厂建设工作,力争早日建成并投入使用,尽快发挥效益。

  通过实地了解,视察组对我县环境保护工作取得的成效给予了积极评价,希望我县正确处理好经济发展与环境保护的关系,重点抓好生态恢复治理、大气污染防治、水源地保护、污水治理等工作,为努力实现县域经济全面协调可持续发展、建设美丽宁夏作出积极贡献

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部