欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政务动态

自治区教育厅副厅长郭坤宇巡视我县高考考点

发表日期: 2018年06月08日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

  
  

    6月7日,自治区教育厅副厅长郭坤宇对我县高考考点进行巡视。

  郭坤宇先后深入中宁一中考点、县教育体育局电子监控室和保密室、中宁中学考点,认真询问考场分布、考场监考、试卷运送、考务环境、服务保障措施落实等情况,并走进考点视频监控室,通过监控画面了解考生们的考试情况。

  郭坤宇向广大考务工作者表示亲切问候,并要求大家尽职尽责,团结协作,形成合力,努力为考生营造良好的考场环境。郭坤宇指出,高考作为我国人才选拔的一项基本制度,涉及千家万户,事关广大考生的切身利益。各相关部门要坚持从严从实的态度,严密防范、精准管控,把加强考试安全管理作为重中之重,全力以赴落实好各项服务措施。要充分做好各项预案准备工作,突出重点,密切协作,确保相关保障措施全面到位,确保考试公平、公正,确保高考平安顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部