欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
新闻动态

周永根督导调研全县工业经济运行及重点工业项目建设

发表日期: 2022年09月08日 作者: 中宁县融媒体中心
来源: 中宁县融媒体中心

9月7日,县委副书记、县长周永根带领相关县级领导及有关部门负责人来到明阳智慧(宁夏)风力发电有限公司、宁夏伟力得绿色能源有限公司、中晶半导体公司、宁夏隆基硅有限公司、宁夏和光新材料有限公司,督导调研全县工业经济运行及重点项目建设,现场协调解决各企业遇到的问题及困难。

周永根强调,重点项目建设事关经济社会发展大局,是推动县域经济高质量发展的重要抓手。各有关部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,进一步提高站位,强化责任担当,合力攻坚克难,推动项目建设加快推进。要一如既往、全力以赴、全心全意服务企业,不断深化助企纾困措施,落实落细相关政策举措,出实招、办实事、求实效,及时解决问题,为企业发展提供坚实保障,助力企业做大做强。要压紧压实项目建设责任,在确保质量和安全的前提下,优化施工工序,明确时间节点,倒排工期、抢抓进度、争分夺秒,全力推动重点项目建设取得新突破。要全力以赴破解项目建设难题,积极主动深入建设一线,现场破解建设中的各类问题,做好资源要素保障,确保项目建设早完工、早达效。各企业要继续坚定在中宁发展的信心,明确发展方向,遇到问题及时反映,始终与政府同心同向,同频共振,共同为中宁经济社会高质量发展夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部