欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心 无障碍浏览 长者版
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
新闻动态

情系教育捐资助学 圆梦行动传递温暖

发表日期: 2022年08月27日 作者: 中宁县融媒体中心
来源: 中宁县融媒体中心

金秋送喜,今朝圆梦。8月26日,县政协举行爱心企业和政协委员捐资助学资金发放仪式,向20名受助学生发放助学金共计8万元,以企业善举、委员爱心,助学子圆梦,为助力教育强县、倾情造福桑梓奉献政协力量。

仪式上,县政协主席妥大君、爱心企业和政协委员共同为受资助大学生发放助学金,希望受助学生珍惜来之不易的求学机会,不负韶华,以只争朝夕的精神品质,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,圆满完成学业,努力成为新时代的建设者。同时,县政协还为爱心企业和政协委员发放了《捐赠证书》,并向其表示衷心的感谢,希望越来越多的企业及仁人志士,能继续关心与支持我县教育事业。

多年来,中宁县政协全力助推脱贫攻坚,扎实开展扶贫工作,始终高度关注我县贫困学生,多次积极联系动员广大政协委员和社会各界爱心人士开展捐资助学,帮助了一部分家境贫寒但品学兼优的孩子圆梦象牙塔,进一步弘扬乐善好施、捐资助学的社会主义新风尚,为助力教育强县,奉献了政协力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部