欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
公示公告

2019年国家农业综合开发产业化发展项目申报公告

发表日期: 2018年07月12日 作者: 中宁县政府办
来源: 中宁县政府办


根据自治区农发办要求,2019年国家农业综合开发产业化发展财政补助项目现已开始申报。要求如下:

涉农企业:应具有法人资格,从事农业活动(以枸杞产业为主)201711日以前在工商部门注册登记;取得市级及以上龙头企业、具有一定的经营规模和经济实力,有较强的自筹资金能力没有不良诚信记录建立了符合市场经济要求的经营管理制度和机制,管理规范,能保证项目按计划建成和财政资金规范、安全、有效使用。

农民专业合作社、专业大户、家庭农场等:应具有法人资格,从事农业活动(以枸杞产业为主)201711日以前在工商部门注册登记;具备相应的项目建设和经营能力,具备项目所需的自筹资金能力;没有不良诚信记录;符合农民合作社有关规定,产权明晰,章程规范,运行机制合理;管理规范,示范带动作用明显。

请具备条件且有新建内容的农业经营主体及时与我办联系,申报截止时间20187月18日,具体申报资料附件请到(znxnfb@126.com,密码6015108)下载。

 

联系人:吴晓军  联系电话:0955-5021232

特此公告。

 

 

中宁县农业综合开发办公室

20187月12

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部